Jump to content

Photo
- - - - -

Problemas con la Instalacion de lion


  • Please log in to reply
25 replies to this topic

#1 penril28

penril28

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 54 posts

Posted 14 November 2011 - 07:12 PM

Me descargo lion de App store y lo intento instalar desde un USB pero cuando arranco el ordenador y me aparece la manzanita me empieza a cargar y no arranca el instalador

#2 kyndder

kyndder

    HackintoshOSX Crew

  • Administrators
  • 10,791 posts

Posted 14 November 2011 - 07:42 PM

Me descargo lion de App store y lo intento instalar desde un USB pero cuando arranco el ordenador y me aparece la manzanita me empieza a cargar y no arranca el instalador


Take a look here > http://www.osx86.net...-installer.html

Posted Image

Asus P8Z77-V LK Firmware 1001 / Core i5-2300 Sandy Bridge / Geekbench


#3 penril28

penril28

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 54 posts

Posted 16 November 2011 - 02:19 AM

instale lion siguiendo la guia y me aparece la manzanita y empieza a cargar y ahi se queda.saque una foto pero no se como ponerla aqui pq no me la reconoce el formato de la imagen que es jpg.

#4 kyndder

kyndder

    HackintoshOSX Crew

  • Administrators
  • 10,791 posts

Posted 16 November 2011 - 04:23 AM

instale lion siguiendo la guia y me aparece la manzanita y empieza a cargar y ahi se queda.saque una foto pero no se como ponerla aqui pq no me la reconoce el formato de la imagen que es jpg.


Place on ImageShack or TinyPic and put the link here...

Posted Image

Asus P8Z77-V LK Firmware 1001 / Core i5-2300 Sandy Bridge / Geekbench


#5 kchetz

kchetz

    Junior Member

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 16 November 2011 - 08:33 AM

can someone help me i install iatkos l1 all succesful but after the first boot u know it says plug in keyboard why doesnt detect my laptop keyboard..

#6 penril28

penril28

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 54 posts

Posted 17 November 2011 - 12:57 AM

Creating ram disk for /Volumes
Initialized /dev/rdisk1 as a 512Kb HFS Plus Voume
Creating ram disk for /Var/Tmp
Initialized /dev/rdisk2 as a 512Kb HFS Plus Voume
Creating ram disk for /Var/run
Initialized /dev/rdisk3 as a 512Kb HFS Plus Voume
Creating ram disk for /Systam/installation
Initialized /dev/rdisk4 as a 512Kb HFS Plus Voume
Creating ram disk for /var/db
Initialized /dev/rdisk5 as a 512Kb HFS Plus Voume
Creating ram disk for /var/folders
Initialized /dev/rdisk6 as a 6 Mb HFS Plus Voume
Creating ram disk for /var/root/library
Initialized /dev/rdisk7 as a 2 Mb HFS Plus Voume
Creating ram disk for /library/ColorSync/profiles/Display
Initialized /dev/rdisk8 as a 1024 kb HFS Plus Voume
Creating ram disk for /library/preferences
Initialized /dev/rdisk9 as a 512 kb HFS Plus Voume
Creating ram disk for /library/preferences/systemconfiguration
Initialized /dev/rdisk10 as a 512 kb HFS Plus Voume
Creating ram disk for /library/Keychains
Initialized /dev/rdisk11 as a 1024 kb HFS Plus Voume
Using 64-bit Bootcache playlist
bootcache:Unable to open/var/db/bootcache.playlist:2 no such file or directory
Nstat_lookup_entry falled:2
Applesmbuspci: :Start failed to get acpi path for provider
Previous shutdown cause:0
facksmc:key not found mstf.longth -1
acpi_SMC_platformplugin: :start -waitforservice(resourcematching(appleintelcpupowermanagent)time out
dsmos has arrived

Edited by penril28, 17 November 2011 - 01:04 AM.


#7 kyndder

kyndder

    HackintoshOSX Crew

  • Administrators
  • 10,791 posts

Posted 17 November 2011 - 04:59 AM

Creating ram disk for /Volumes
Initialized /dev/rdisk1 as a 512Kb HFS Plus Voume
Creating ram disk for /Var/Tmp
Initialized /dev/rdisk2 as a 512Kb HFS Plus Voume
Creating ram disk for /Var/run
Initialized /dev/rdisk3 as a 512Kb HFS Plus Voume
Creating ram disk for /Systam/installation
Initialized /dev/rdisk4 as a 512Kb HFS Plus Voume
Creating ram disk for /var/db
Initialized /dev/rdisk5 as a 512Kb HFS Plus Voume
Creating ram disk for /var/folders
Initialized /dev/rdisk6 as a 6 Mb HFS Plus Voume
Creating ram disk for /var/root/library
Initialized /dev/rdisk7 as a 2 Mb HFS Plus Voume
Creating ram disk for /library/ColorSync/profiles/Display
Initialized /dev/rdisk8 as a 1024 kb HFS Plus Voume
Creating ram disk for /library/preferences
Initialized /dev/rdisk9 as a 512 kb HFS Plus Voume
Creating ram disk for /library/preferences/systemconfiguration
Initialized /dev/rdisk10 as a 512 kb HFS Plus Voume
Creating ram disk for /library/Keychains
Initialized /dev/rdisk11 as a 1024 kb HFS Plus Voume
Using 64-bit Bootcache playlist
bootcache:Unable to open/var/db/bootcache.playlist:2 no such file or directory
Nstat_lookup_entry falled:2
Applesmbuspci: :Start failed to get acpi path for provider
Previous shutdown cause:0
facksmc:key not found mstf.longth -1
acpi_SMC_platformplugin: :start -waitforservice(resourcematching(appleintelcpupowermanagent)time out
dsmos has arrived


Delete all video kexts from the installer (AppleIntelGMA*, AppleIntelHDGraphics*, ATI*, GeForce*, NVDA*) and use this flag`s to start the installation > -f -v

Posted Image

Asus P8Z77-V LK Firmware 1001 / Core i5-2300 Sandy Bridge / Geekbench


#8 penril28

penril28

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 54 posts

Posted 17 November 2011 - 08:10 PM

perfecto muchas gracias
como puedo instalar mi tarjeta grafica ati radeon 5570 hd

#9 kyndder

kyndder

    HackintoshOSX Crew

  • Administrators
  • 10,791 posts

Posted 17 November 2011 - 08:32 PM

perfecto muchas gracias
como puedo instalar mi tarjeta grafica ati radeon 5570 hd


Try this > InsanelyMac Forum > ATI Radeon 5400 or 5000 series on Lion Full QE CI

Posted Image

Asus P8Z77-V LK Firmware 1001 / Core i5-2300 Sandy Bridge / Geekbench


#10 penril28

penril28

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 54 posts

Posted 18 November 2011 - 12:48 AM

despues de actualizar a lion 10.7.2 no me permite entrar en icloud y en mac store.y estoy trabajando con el y de pronto se me queda en la pantalla en gris y se me cierra todo lo que tenia abierto

#11 kyndder

kyndder

    HackintoshOSX Crew

  • Administrators
  • 10,791 posts

Posted 18 November 2011 - 12:59 AM

despues de actualizar a lion 10.7.2 no me permite entrar en icloud y en mac store.y estoy trabajando con el y de pronto se me queda en la pantalla en gris y se me cierra todo lo que tenia abierto


Update your Chameleon to the release 1684 and reboot...

Also check with Chameleon Wizard if you have the option "EthernetBuiltIn" enabled...

Posted Image

Asus P8Z77-V LK Firmware 1001 / Core i5-2300 Sandy Bridge / Geekbench


#12 penril28

penril28

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 54 posts

Posted 18 November 2011 - 01:51 AM

Inastale el chameleon active ethernetbuiltin.Pero cuando entro en mac store me dice No se pudo verificar tu ordenador o dispositivo. Ponte en contacto con Soporte técnico para recibir ayuda.

#13 kyndder

kyndder

    HackintoshOSX Crew

  • Administrators
  • 10,791 posts

Posted 18 November 2011 - 04:27 AM

Inastale el chameleon active ethernetbuiltin.Pero cuando entro en mac store me dice No se pudo verificar tu ordenador o dispositivo. Ponte en contacto con Soporte técnico para recibir ayuda.


Take a look at this thread > http://www.osx86.net...t-verified.html

There`s many different ways to fix this error...

Posted Image

Asus P8Z77-V LK Firmware 1001 / Core i5-2300 Sandy Bridge / Geekbench


#14 penril28

penril28

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 54 posts

Posted 19 November 2011 - 04:50 PM

muchas gracias ahora si puedo entrar en app store.
tengo instalado voodooHDA.kext y no tengo sonido,applehd.kext no lo tengo instalado

#15 kyndder

kyndder

    HackintoshOSX Crew

  • Administrators
  • 10,791 posts

Posted 19 November 2011 - 04:54 PM

muchas gracias ahora si puedo entrar en app store.
tengo instalado voodooHDA.kext y no tengo sonido,applehd.kext no lo tengo instalado


Try this, if you need help just ask > olarila.com • View topic - VoodooHDA - problemas comuns

Posted Image

Asus P8Z77-V LK Firmware 1001 / Core i5-2300 Sandy Bridge / Geekbench


#16 penril28

penril28

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 54 posts

Posted 19 November 2011 - 05:19 PM

perfecto.una duda cuando instalo adobe flash no puedo ver los videos de youtube y cuando entro a cualquier pagina de internet me dice que no lo tengo instalado

#17 kyndder

kyndder

    HackintoshOSX Crew

  • Administrators
  • 10,791 posts

Posted 19 November 2011 - 05:28 PM

perfecto.una duda cuando instalo adobe flash no puedo ver los videos de youtube y cuando entro a cualquier pagina de internet me dice que no lo tengo instalado


You are using Safari or Firefox???

Search at the adobe site for the Flash Plugin Uninstaller and after you uninstall, install again...

Posted Image

Asus P8Z77-V LK Firmware 1001 / Core i5-2300 Sandy Bridge / Geekbench


#18 penril28

penril28

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 54 posts

Posted 19 November 2011 - 05:59 PM

firefox porque safari se me bloquea cada vez que intento entrar

#19 kyndder

kyndder

    HackintoshOSX Crew

  • Administrators
  • 10,791 posts

Posted 19 November 2011 - 06:26 PM

firefox porque safari se me bloquea cada vez que intento entrar


OK...

Try to uninstall like i told above...

Posted Image

Asus P8Z77-V LK Firmware 1001 / Core i5-2300 Sandy Bridge / Geekbench


#20 penril28

penril28

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 54 posts

Posted 19 November 2011 - 06:28 PM

lo desistale y lo volvi a instalar y sigue igual no me deja ver videos en youtube




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users